1- COOKIES

Le site du réseau LCL GRIMP IN FOREST (grimpinforest.fr) utilisent des cookies. Lors de la consultation des sites, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone. Les informations ci-dessous vous permettent de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies et comment utiliser les outils actuels afin de les paramétrer.

​​

Qu’est-ce qu’un cookie ?

L’utilisation des cookies est courante sur Internet. Un cookie est un petit fichier texte contenant des informations, qui est enregistré sur le disque dur de votre terminal (ex : ordinateur, tablette ou téléphone mobile) à l’occasion de la consultation d’un site Internet grâce à votre logiciel de navigation. Il est transmis par le serveur d’un site Internet à votre navigateur. Le fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie concerné.

Vous pouvez consulter pour plus d'aide le lien suivant: https://www.allaboutcookies.org/fr/

​​

Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Nous utilisons 1 catégorie de cookies dont les finalités sont décrites ci-après.

Les cookies de mesure d’audience (statistiques)

Ces cookies recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site Web. Par exemple, le nombre de visites, les pages les plus visitées…

Comment gérer les cookies ?

Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de Cookies. Vous pouvez faire le choix à tout moment d’exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous.

1. Paramétrage de votre navigateur

Pour Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-Cookies

Pour FireFox : http://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr&redirectslug=G%C3%A9rer+les+cookies

Pour Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

 

2. Les liens opt-out pour les cookies de mesure d’audience (statistiques)

Pour les cookies déposés par Google Analytics : https://support.google.com/analytics/answer/181881

 

3. Les cookies de partage (liens sociaux)

Pour les cookies déposés par Facebook : https://fr-fr.facebook.com/help/cookies

 

Plus d’information sur les cookies

Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL, à cette adresse : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Les sites de la société LCL GRIMP IN FOREST sont enregistrés auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr.

2- TRAITEMENT DES DONNEES ( RGPD ) - POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE DES DONNEES

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Identité : LCL GRIMP IN FOREST

Identification de l’entreprise (SIRET) : 480 645 506 00035

Courrier électronique : commercial@grimpinforest.fr

 

BUT

Dans quel but est-ce que nous traitons vos données personnelles ?

LCL GRIMP IN FOREST, nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles à partir du formulaire de « Contact », lequel nous permet de répondre à toutes les demandes et tous les doutes que nos clients peuvent avoir vis-à-vis de nos produits.

Seule la société LCL GRIMP IN FOREST aura accès à vos données personnelles.

Le fait d’accepter la présente politique de confidentialité via le processus établi – à savoir en cochant des cases – sera considéré comme une déclaration affirmative à travers laquelle L’USAGER donne son CONSENTEMENT EXPRÈS ET SANS ÉQUIVOQUE – en vertu des articles 6 à 9 du RGPD – et autorise ainsi le traitement de ses données à caractère personnel aux fins exposées dans le présent document.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Les données personnelles recueillies à travers les formulaires, seront conservées pendant 3 ans à compter de la première collecte. A l’issue de ce délai, (sauf à recueillir votre consentement pour une conservation plus longue) elles seront détruites et effacées de nos systèmes. Vous pouvez à tout moment exercer les droits que la règlementation relative à la protection des données mise à votre disposition en nous contactant via commercial@grimpinforest.fr

 

AUTORISATION

Comment sommes-nous autorisés à traiter vos données personnelles ?

Vous nous autorisez à traiter vos données personnelles dès lors que vous cochez la case qui nous autorise de manière expresse à traiter les données que vous nous remettez.

 

DROITS DONT VOUS BÉNÉFICIEZ

De quels droits est-ce que je bénéficie en matière de protection de données ?

Vous pouvez exercer n’importe lequel des droits suivants en nous le faisant savoir à l’adresse électronique commercial@grimpinforest.fr  :

- Droit de demander à accéder à mes données personnelles.

- Droit à demander leur rectification ou leur suppression.

- Droit à demander la limitation du traitement des données.

- Droit à s’opposer au traitement des données.

- Droit à la portabilité. 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données personnelles ?

N’importe quel citoyen possède le droit d’obtenir la confirmation que LCL GRIMP IN FOREST traite ou non des données personnelles le concernant.

Les personnes concernées pourront accéder à leurs données personnelles, les rectifier ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres motifs, les données ne sont plus nécessaires pour satisfaire le but pour lequel elles ont été recueillies.

Vous pouvez également nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles, auquel cas nous traiterons vos données personnelles uniquement dans le but de vous permettre de soumettre des réclamations et de vous défendre.

DESTINATAIRES

À quels destinataires communiquerons-nous vos données personnelles ?

Nous ne partagerons pas vos données personnelles, sauf en cas d’obligation légale

 

PROVENANCE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Comment est-ce que nous avons obtenu vos données personnelles ?

Nous les recueillons via le formulaire de « Contact » du site web de LCL GRIMP IN FOREST

Quelles catégories de données manipulons-nous ?

Catégories de données à caractère personnel que nous traitons : nom, prénom, adresse, téléphone, e-mail

AUTORITÉ DE CONTRÔLE

Chez LCL GRIMP IN FOREST, nous faisons tout notre possible pour respecter la règlementation relative à la protection des données, car nous sommes conscients du fait que les données constituent notre principal actif. Toutefois, nous vous informons que, dans le cas où vous constateriez que vos droits ont été bafoués, vous pouvez contacter commercial@grimpinforest.fr  puis, dans un second temps, dans le cas où vous ne seriez pas satisfait(e), vous pourrez également porter réclamation auprès de la CNIL

3- MENTIONS LEGALES

Prendre connaissance des mentions légales

 

Le Parc

Base de Loisirs Grimp In Forest BRIANCON

Parc de la Schappe

05100 Briancon

+33 (0)4 92 461 691

Plan Google

Base de Loisirs Grimp In Forest MONTGENEVRE

Bois De Sestriere

05100 MontGenevre

+33 (0)4 92 461 691

Plan Google

Les Activités

Grimp In Forest Meilleur parc d'accrobranche paca hates alpes briancon serre chevalier
  • Chaine Youtube Grimp In Forest
  • Avis Grimp In Forest sur TripAdvisor
  • Page officielle Facebook

Amusez-Vous en Respectant la Nature

Base de Loisirs, Parc d'attractions, Parc acrobatique, nos 2 sites sur Briançon et Montgenèvre ont pour objectifs de vous fournir des sensations, et de vous procurer du plaisir avec des activités encadrées par des protocoles pour assurer votre sécurité et protéger le parc qui est un environnement naturel.

Vous retrouverez au sein de nos espaces des activités de mini golf, Paintball, Laser Game, Tag Archery (Tir à l'arc), Parcours d'obstacles, parcours Ninja, Parcours accrobranche (parcours avec tyrolienne, grimpe dans les arbres...), Via Ferrata, chasse aux trésors, Biathlon...

Notre équipe vous accompagnera au mieux pour permettre à votre groupe, famille, individuel, entreprise de passer une journée inoubliable, le tout en respectant la nature, les usagers et le personnel de Grimp In Forest présent pour votre sécurité

L'équipe de Direction Grimp In Forest

Parc de Loisirs BrianconParc de Loisirs Serre Chevalier Vallée | Parc de Loisirs  Montgenèvre | Parc Accrobranche  BrianconParc Accrobranche  Serre Chevalier ValléeParc Accrobranche Montgenèvre | Parc Aventure Briancon | Parc Aventure MontgenevreParc Aventure Serre Chevalier Vallée | Activités Sportives Enfants Briancon | Parc enfants Serre Chevalier | Parc Enfants Briancon | Idée de sortie Briancon | Activité enfants hautes alpes | | Idée de sortie près de  la Serre Chevalier | Parc dans les arbres Briancon | Parc dans les arbres Serre Chevalier Vallée | Base de Loisirs Briancon | Parc Sportif Serre Chevalier ValléeBase de Loisirs Serre Chevalier | Organisation EVG EVJF Serre Chevalier Vallée | Team Building & Séminaire d'entreprises Briancon sur la Serre Chevalier Vallée | Privatisation lieu pour anniversaire et party Serre Chevalier Vallée à Briancon | Prix dégréssif pour groupes de plus de 10 personnes | Parcrours Accrobranche Serre Chevalier Vallée  à Briancon | Activité de Course d'obstacles | Parcours de Mni Golf Serre Chevalier Vallée à Briancon | Organisation Laser Game en équipe sur Briancon et Serre Chevalier Vallée | Paintball nature entre amis sur Serre Chevalier Vallée à Briancon | Parcours de Via Ferrata Hautes Alpes | Tag Archery Tir à l'arc Serre Chevalier Vallée | Chasse aux trésors Serre Chevalier pour enfants & adultes | Parcours Ninja avec Tyrolienne, parcours dans arbres en pleine nature sur Montgenevre et Briancon | Brulage de culotte | EVG | EVJFOrganisation dej jeux récréatifs à domicile | Organisme de formation pour parc d'attractions